Операция Ы

Буквы в нашем алфавите,
Все привыкли к новостям.
Вон решили на банкете,
Букву Ы убрать к чертям.
     Азиатская мол буква,
       Не из наших Ы кровей.
         Однозначно-эта бука,
          Как голоднИй рык зверей.
Из за этой профурсетки,
Так не любят Россиян.
От неё страдают детки,
Портит диалект славян.
         Если б либералов лидер,
           В этой жизни бИл котом.
             То наверное свой ливер,
               Он лизал бИ под хвостом.
Ай!!как здорово придумал,
Депутат не кот увИ.
Говорит шайтан попутал,
Нападать на букву Ы.
            Эта буква наша гордость,
                Как зимою нам цветЫ.
                Уважают все за скромность,
                С буквой Ы-все мЫ на ВЫ.


Рецензии