Божий Дар

               
Верни мне музыку, играющую в сердце!
Верни ключи от вдохновенной дверцы.
Верни мне, Господи, верни мне божий дар.
Не вынести  же больной душе такой удар.

Не опустошай и без того пустеющий бокал,
Не забирай мой стихотворный ритуал.
Не отнимай последней моей радости:
Не опускай меня в мир, кишащий гадостью.

Я  не прошу здоровья и денег много.
Не нужно славы мне венца, - Да ради Бога!
Я не молю о счастье, о чьей-то любви.
Я лишь прошу мне ниспослать стихи.

Я лишь хочу во тьме ночной,
Когда луна лишь светит одиноко,
Под лампы свет,  в тиши одной
Дописывать стихи и славить Бога ( 7. 10. 2013 год)


Рецензии