Эхо войны

Я молчу -
Не желаю такого врагу...
Пусть хочу -
Говорить не могу.
И не слышу:
Тишина - моя явь,
Ненавижу
Свой вечный кайф...
Я проклят?
Ну никак не пойму...
Просто солдат
Оказался в плену...
================
И обмякла судьба
Наказаньем за дни...

Чёрной болью ребят
Стало эхо войны...


Рецензии