Папе

Пять лет, как тебя рядом нет.
Пять лет, как мама одна,
И не горит ожидания свет.
У всех душа печали полна!

И третьего января в три часа,
Мы попрощались, вроде, на год...
А время не обмотано в пояса,
Теперь побереги семью от невзгод!

Так странно...мне снишься одной...
Как будто ты других позабыл...
А для меня ты вечный герой,
Который скрылся среди могил...

Я верю, что Бог-кукловод,
Тебя забрал у нас неспроста!
Мы для Него ведем хоровод,
А ты следи, чтоб не упали с моста!

Я так скучаю по тебе, мой родной!
Никто из нас тебя не забыл!
Для всей семьи ты вечный герой,
Который скрылся среди могил...

Пять лет, как тебя рядом нет.
Пять лет, как мама одна,
И не горит ожидания свет.
У всех душа печали полна!
05.01.2014


Рецензии
Здравствуй, Аня, царствие небесное твоему папе. Как вы там в Горловке, держитесь?

Олег Бороненко   18.06.2014 23:07     Заявить о нарушении