Ночью явилась совесть

Ночью явилась совесть,
В горло запрыгнула комом.
Я встал, на улицу вышел и...
Давай колесить вокруг дома.
Кому оно все это надо?
Зачем ко мне совесть явилась?
Жил я себе гадом...
Не зря недоброе снилось.


Рецензии