Сценарий

Ветер усилился, и боль утолила жажду,
И твой взгляд растворяет во мне все надежды,
Этот сценарий давно переписан кем-то,
И только часть меня хочет остаться прежней.

И, даже суть всего поменялась внезапно,
Перечеркнув разом все мои планы,
Спастись от лести – избежав острого слова,
Я буду пленником, вместо кого-то второго.


Рецензии