Я тебе верю

Ритмы дорог беспощадных в ночи,
И тени домов в отдалении,
Отсеяли пару неправильных слов,
Друг друга порой лелея.

Мы выбрали сердцем, хранили душой,
Спасаясь от сильного ветра,
Ты мне обещаешь, что будешь со мной,
И я, как всегда, тебе верю.

Я верю Амуру, который стрелял,
И метко попал прямо в сердце,
До дрожи по коже коснешься к губам,
А после растаем в рассвете.


Рецензии