Фото

Если фото мое некрасиво,
Строго меня не суди.
В жизни ведь лучше не стану,
Если любишь, тогда ты прими.
Ну, а если ж чувства угасли твои,
Так  порви ты его   навсегда.
Но любовь моя вечно жить будет,
Даже если  без тебя.(2007 год)


Рецензии