Дыши

Просто дышать,зачем?
Теряя суть,лишь прожигать остаток дней,
Просто бежать,за кем?
Ныряя в пропасть темноты,теряя свет...

И каждый вздох,он как абзац в душе,
Что заставляет громко нас молчать.
И вместе с тем глаза кричат :
"Я так устал дышать..."

Искрятся в темноте мечты,
По фотографиям,что замарала смерть.
Запачканы листы души,но ты,
Пиши,дыши и верь...


Рецензии