Крым Крымом

*Не очень удалось выразить все свои мысли. Получился этакий политический сумбур, но что поделаешь. Такова ситуация!

Майдан окрашен в сине-желтый,
А Крым окрашен в триколор.
И кто кого пошлет здесь к черту,
Мне не понятно до сих пор.

"Слава стране, героям слава", -
Кричат в одном конце двора.
Чья это детская забава -
Чья это страшная игра?

В другом конце двора не знают:
Остаться жить или бежать.
Их "полосатый звездрь" пугает,
Достала их Россия-мать.

Та клевета, что льется справа,
Рождает гнев, бросает в дрожь.
Имеют ли на это право
Те, кто на нас так не похож?

Быть может, нам закрыли глазки,
Туманные настали дни.
И как всегда мы жаждем ласки,
Но как всегда теперь одни.

Обидно, нас никто не любит.
Мы оккупанты и скоты.
И преступления нас погубят.
Пусть судят нас, раскрывши рты.

Клин клином вышибают грозно.
За оскорбления - свой ответ.
Крым Крымом вышибить не поздно.
Но нет войне, ей скажем нет!


Рецензии