Думать о тебе

Запрети мне думать о тебе,
Выгони из памяти на волю,
Моя любовь заполнит чашу крови,
Твоя любовь останется на дне.

И миг за мигом дни летели мимо,
Амбиции вновь создали мотив,
Неосторожно и необратимо,
Срывалось с губ печальное - прости.

Но, смысла нет, и мыслям след потерян,
Мы исчерпали время для двоих,
Остался холод, капсула пробита,
И лабиринты зависти чужих.


Рецензии