сломался проклятый карниз

стены вселенной дорогое забирают навсегда,
без слов, допросов и не просят разрешений .
время течет как вода мимо ведра,
а пункты есть еще ,но уже без назначений.

истории любви ,не простые как по алгебре задачи.
нет цели и без выводов конец.
мы бьемся головой об стену полагаясь на удачу
и перед пробой делаем надрез.

дороги нас ведут к границам мира,
заносит нас то вверх то вниз.
прости ,я очень, очень на тебя злилась.
жаль,что сломался этот проклятый карниз.

в дороге десять сотен проиграло песен,
не меньше раз порвалось мое сердце.
как странно этот мир и вроде тесен,
но почему-то мы с тобой не вместе.


Рецензии