Передавай привет Небесам

Передавай привет Небесам.
Я знаю, что ты смотришь сверху.
Я за побег в прошлое все отдам,
Но мне встречать жизни новую веху.

Всегда в высоту стремятся птицы,
Нам с тобой давно пора проститься.
Ты плывешь облаком в форме ангела,
И тебя не вернет даже Меркель Ангела.

Если мы птицы, то где же перья?
Ты херувим, а кто стала теперь я?
Я не пью коньяк, не лечусь я винами:
Внутри пустота...Жизнь обрамлена минами.

Я и не курю, как ты и нарекал.
Меня не страшит возможный провал.
Я дарю людям притворные улыбки
И в ответ ловлю злобные ухмылки.

Передавай, родной, привет, небесам.
Я вижу, что там тают облака.
А жизнь не верит нашим слезам,
И всё унесет спокойная река. ( 08.03. 14 год)


Рецензии