Угонщица мужчин

 женская исповедь
«Угнала тебя, угнала…» из песни И. Аллегровой 


Признаюсь в том, на это есть причины,
Я жажду встречи с ними без конца…
Мне интересны семейные мужчины.
Я разбиваю их уставшие сердца.

Вторгаюсь к ним, как будто всполох света…
Вот очередной попал в мой сладкий плен.
Он говорит, что видел меня где-то…
«Пытаюсь» приподнять его с колен.

Вновь от моей пленительной фигуры
В восторге он – всё смс-ки шлёт.
Женится хочет… Не то, что шуры-муры!
Из-за меня решился на развод.

Сегодня он бежит ко мне навстречу.
Расстался он с женой… «Я слышать не хочу!
Какие могут быть с тобою речи?!
Смеялась над тобой» - ему своё кричу. -

«Я развела тебя, как лоха, не впервые.
Такой ты у меня по жизни не один.
В мои-то годы шальные молодые
Теперь ты знаешь: я угонщица мужчин!»

А он в ответ от боли: «Мама мия!
И на кого жену я променял?!»
Вновь на меня находит эйфория.
От чар моих никто не устоял.

Скажу: «Ты для меня по жизни лишний…
Пусть стерва я!» - в лицо ему  кричу.
С меня, быть может, спросит он Всевышний.
Но я об этом думать не хочу…


Рецензии