Путь к любимой

Я Сибири прошел километры
Я прошел лагеря и тайгу
Всё кружили сибирские ветры
Навевая по дому тоску

Я прошёл промзоны этапы
И таежную быль Колымы
И мне снились овчарки солдаты
Ох Господь ты меня сохрани

Он хранил на колымских дорогах
Он хранил на этапах пути
Схоронил я дружочков немногих
На просторах сибирской тайги

Я прошёл чрез печали невзгоды
Чтоб увидеть родная тебя
Вспоминал я в любые погоды
Той любимой любимой глаза

Ну и вот я вновь на пороге

Я вернулся к тебе навсегда
Пред иконой скажу я при Боге
Что забуду я лагеря

2 11 09


Рецензии