Март

Не хочет уходить зима,
То вдруг морозцем огорошит.
То вдруг откроет  закрома,
И снегом тротуары припорошит.

В весну кидает мокрые снежки,
Холодным ветром, нанесёт урон.
Весна кидает солнышка смешки,
Девчонок, одевая всех, в капрон.

В душе так хочется тепла,
И в лёгкие одежды одеваться.
Но жизнь зимы ещё не истекла,
И не пристало ей легко сдаваться.

15.03.2014.


Рецензии
Хорошо описан уход зимы и начало весны.
Всего Вам доброго!

Татьяна Василькова 2   21.03.2014 19:12     Заявить о нарушении