К Р Ы М

               
Российские флаги, как листья весны,
Раскрасили гордый герой-Севастополь!
И ястреб, и коршун из НАТО-страны,
Увидев такое, срывается в штопор!..



Я ждал этот час, верил: чудо придёт,
И зон беспилотных над миром не будет.
Нет-нет! Этот край превратим мы не в ДОТ,
А в Рай благодатный, открытый всем людям.



И вот оглядев просветлённый свой лоб
(Видать, от порыва стал ясным и чистым),
Я мчусь на известный стране Перекоп,
Спасать русский Крым от бандеро-фашистов,



Мутантов-славян, живших в чуждом гнезде,
И пьющих столетья недобрую влагу.
Но честь отдаю я советской Звезде,
Забытой кремлёвской, дающей отвагу!..



Неужто созрел собиратель земель,
Мертвея в петле либерального бреда?..

Ничто не простив, поприветствую кремль
С высокой, целебной, сакральной победой!

 
15.03.2014г.  Крупец, Брянск


Рецензии
Здесь,- пОлностью ПривечАю с Боевого Донбасса
от лицА 1-го ополчения ГОРловки ДНР против фаш-бандЭрья !!!!!

Серж Фико   02.03.2020 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.