Образ солнечной мечты... Дуэтное звучание

Алена Соколовская 1
Море

Я голос твой услышала...
Когда, обняв тебя,
Меня качали волны.
И рассыпалась серебром луна,
А на востоке восходило солнце.

Эльвина Аксенова
Море - это ты...

Я - голос твой, что слышится над морем,
Я – образ твоей солнечной мечты,
Я - это ты, когда  нас только двое,
Я – твое море, море – это ты…
15*03*14


Рецензии