на природе с любимым

На гору мы влезли:
Дыхание леса,
Цветение - весна,
Щебетанье, жуки...
Там вид черепичный,
И парки-дороги,
Вверху - самолеты
Рисуют круги...

Как в джунглях, с тобой
пробирались в колючках,
Сквозь буйство листы
И дурманящих трав,
Носы щекотали
метелкой колосьев,
И камни считали
От спуска устав...

Так просто уйти нам
От шума и быта,
Легко в Зазеркалье
Вдвоем попадать,
Там дышится детством,
Тревоги забыты,
...Глазами твоими
Вновь мир познавать!

Не знаю как долго
то счастье продлится,
Насколько наивный
твой взгляд нас спасет...
Все прочие планы
Остались пылиться,
Гулять по лесам бы
Все дни напролет!

Трехлетняя я -
средь цветов Иван-чая,
Ты же трехлетний -
В пейзаже другом...
Надеюсь,важна тебе
Будет природа,
И чтоб настоящим
Все было кругом...

(В предвкушении трехлетия любимого)


Рецензии