Реальность...

***
Реальность находится только в Настоящем.

Реальность не имеет никакого отношения ни к Прошлому, ни к Будущему.
Она сконцентрирована в этом Моменте.

Так что, если мы живём Настоящим, мы получаем всё, что ищем, всё, к чему идём.

Настоящий Момент открывает перед нами двери в Пространство Божественного.

Наслаждайтесь невероятной красотой Настоящего Момента.

***

Настоящее! То, что реально и вечно,
Если мы ощущаем, "чего ещё нет!"
Осознанно мысля, мы – существуем,
Себя возвращая в настоящий момент.

Мысли, как кони! Беда без возничего:
То в прошлом гуляют, уносятся вскачь;
То рвутся туда, что зовём с вами будущим,
В Настоящем, никак не хотят прибывать.

http://www.stihi.ru/2012/06/06/9760
"Настоящее"


Рецензии