Вольный Крым

       Текст песни появился за несколько часов до общекрымского референдума...
       Искренне благодарю за вдохновение замечательную певицу Ольгу Стельмах.

Этот солнечный край избран сердцем моим,       
В шуме волн и цветенье акаций,               
Этот ласковый край называется Крым,            
А с любовью нельзя расставаться!         

Этот ласковый край называется Крым,            
А с любовью нельзя расставаться!


    ПРИПЕВ:

    Здесь нивы обильны, легки корабли,               
    Так было вовек и так будет,               
    Но главным богатством любимой земли,         
    Всегда были добрые люди!               

    Сегодня мой Крым как прекрасный цветок,         
    Который сорвать хочет кто-то,               
    У Чёрного моря пролёг тот чертог -               
    Тревога моя и забота.               


Разоренные гнёзда так трудно чинить,            
Кружат чайки над местом любимым,               
Я хочу от беды уберечь-сохранить,               
Уголок, что зовут вольным Крымом!               

Я хочу от беды уберечь-сохранить,               
Уголок, что зовут вольным Крымом!               


    ПРИПЕВ:

    У Чёрного моря - заветный цветок,          
    Который сорвать хочет кто-то,               
    Мой Крым, ты сейчас как запретный чертог,   
    Тревога моя и забота.               
   
    Желтеют хлеба и плывут корабли,             
    Так было всю жизнь и так будет,               
    Есть солнце надежды у этой земли,            
    А путь её, время рассудит!


                15 марта 2014 года,
                г.Красногорск   


Рецензии
С праздником Вас, Дмитрий!))

Александр Шталкин   10.05.2014 12:28     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой Александр!
Ответно поздравляю Вас с Днем Великой Победы!
С искренним теплом, Дмитрий.

Дмитрий Ботоногов   10.05.2014 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.