назад в будущее

в нашем
уродливом баре чувств,
закончилось тёплое лето.
это, когда твой мир пуст
и спиртное течет по венам.
меня обнимает грусть.
пьяным развозит такси.
счастье выпало из рук,
и его уже не спасти.
и внутри что-то дрожит,
на душе печалей груз.
мысли, словно не мои -
постоянно ищут грусть.
и нет свободных дорог,
и впереди лишь тупик.
и забыт мой путь домой,
ведь я привык грустить.

море,
забери душу с собой,
она устала молчать.
я принимаю алкоголь,
а душа лишь печаль.
смотри, как солнце гаснет.
как убивает этот мир!
как убивает моё счастье,
как делает меня немым.
ты излечи мои раны,
убей тленное тело.
я устал быть пьяным.
я устал быть трезвым.
нет, я не теряю пульс,
и это не о побегах,
это закончилось лето,
в уродливом
баре
чувств.


Рецензии