Доярка...

Красота! да тишь да гладь
Солнце светит ярко
Мужику готовит "жрать"
Бедная доярка...
От чего так руки жмет
больно ломит спину -
Знает....муж ее сожрет
Больше чем скотина
Не работает нигде -
Шарит по помойкам,
а Она весь день в труде....
Дом,усадьба,дойка
Он все время сыт и пьян
Пьет да жрет "от пуза"
Для кого любовь - дурман
Для кого - обуза.
Для одних поют дрозды
Для других вороны
Кто-то просто любит жизнь
Кто-то .....макароны
Ей привычно, сапоги
к ферме мнут дорогу
И склонЯтся васильки
Словно перед богом


Рецензии