Случайно, можно стать другой

Можно стать случайно
кому то родной,
открывая свои тайны
под ночной луной!

Можно,навсегда
покинуть все места
изменяя города
досчитать до ста!

Просто,в один миг
внутри тебя щелкнет
ты,мудрости достиг
твой город смолкнет!


Поцелует от души,
тебя на прощание
давай же,поспеши
проходи испытания!

Добрый город,твой
он тебя отпустит
смелее,ты не стой
уходи,без грусти!

Вершины покоряя
слушай,своё сердце
меня не забывая
открывай же,дверцы!


Рецензии