Октябрь

***
Пара купюр на проезд и продукты.
Вид - как у тапком пришибленной кобры.
Чурка-водитель и чурка-кондуктор
Сделают утро исключительно "добрым".

Мой график - кошмар, ежедневник - убийца,
В него бы отлично вписалось: "Нажраться".
А после - две-три пустые страницы,
Чтоб протрезветь и слегка отоспаться.

Сидишь и мечтаешь: "Денёчек хотя бы..."
А выйдешь с автобуса, и по роже
Холодным дождём е***ёт октябрь:
"Вы что-то расслабились, детки, похоже".

30 сентября 2013 г.


Рецензии
Уж небо осенью дышало.
И лето больше не мешало.
Длиннее становились ночи.
Поэты без любовной рифмы
Иногда скучают очень.

Емельянов-Философов   31.10.2020 14:10     Заявить о нарушении