Душа поэта

Как ранимы поэты               
Знают это не многие
Их душа, нараспашку
Так не трите  ей ноги
Да, ранимы поэты
Вы, не будьте к ним строгими
И не плюйте им в душу
Знайте, дар их, от Бога.
                10.03.14


Рецензии