Будь счастлива!

будь счастлива всегда, везде,
не думай о плохом.
ведь это все уйдет как дым,
развеется потом.

и пусть с тобой всегда идут
хорошие друзья.
куда дороги приведут-
не знаю даже я.

ты видишь- небо в вышине
и солнце впереди.
и все его лучи- тебе,
и ты вперед иди!

10.03.14


Рецензии