Вернись любым!

Вернись любым! Кем – выбери ты сам.
И что смогу – я всё тебе отдам.
Доверим письма нашим адресам,
А песню – двум сплетённым голосам.

Вернись любым! Но только поскорей.
Забудь «уйди», «не надо», «не жалей».
На спинах легкокрылых журавлей
Примчись мечтой – и губ нектар испей.

Вернись любым! Я жду тебя давно.
Остановилось без тебя кино.
Желанное выводит нам перо,
А на стене открыт портал-панно.

Вернись любым! Дай нежности испить
Хочу с тобою я по жизни плыть.
Мы сами выберем, как нам с тобою быть.
Вернись! Я не хочу тебя забыть…


14:04
15.03.2014


Рецензии
Вернется, куда денется;)

Элиссон Гросс   17.03.2014 01:43     Заявить о нарушении
Похоже, мне уже всё равно...

Ксана Поликарпова   17.03.2014 01:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.