небо. самолет. девушка

Зачем мы это сделали- не знаю
Нет, вру! Прости!
Нутром всем чувствую, всем сердцем понимаю
Жаль...  эго посильней чем вспышка чувств
Чем страсть, чем наваждение
И жизнь прекрасна.... лишь сейчас
И то, лишь на мгновение

Жизнь коротка, но.... я еще летаю!


Рецензии