Мое море

Мое море пустое и стертое,
Птицы тонут ночами в огне.
Я в каждой люблю только мертвое,
И живое не любят во мне.

Это странно - искать сожаления,
Гибнуть долго в безликой толпе.
Человек может быть только гением,
Если верит не прочим - себе.

Мои звезды плюются гранатами,
Эльфы стонут от мятной пыли.
Ну а мы умираем солдатами,
Что, пойми, никогда не жили.

09.03.2014


Рецензии