как-то...

как-то скорчилось лицо мгновенно
и я понял, что еще чуть чуть и заплачешь
а ты казалась мне такой несравненною
показалось даже, что ты что-то значишь

как-то страшно мне стало от мысли
что потеряю тебя насовсем
а ты видимо и не поняла всего смысла
я ведь боюсь стать тебе никем.

ностальгия нахлынула как-то врасплох
вспомнил, улыбнулся, загрустил
я с тобой горел, без тебя иссох
почему же я все это не забыл?.


Рецензии