Чувства

Накладывая  на  уста  печать
И мысль  на взлете  обрывая,
Сердцебиенью приказав:" Молчать!"
Я  все-таки границы нарушаю.
Движенья  лишнего  не  допустив,
Дыханье задержав на полу-вздохе,
На йоту заповедь  не  преступив,
Я  все-таки  обманываю Бога.
Я вижу то, что видеть не должна,
Я чувствую...   И этим согрешаю?
О, Любы...,  ты одна моя вина,
Но разве можно не любить? Не знаю...

Фото автора   


Рецензии