В молитве

Припадая ночью на колени,
В безысходность верить уж не в силах,
Мы молитвами стучимся в двери,
Уповая лишь на Божью милость.

Каждый просит то,что наболело:
Кто-здоровья,кто-побольше денег;
Кто-то просит доченьку несмело;
Кто-успехов творческих на сцене..

Чувств ответных на любовном фронте;
Победить на выборах однажды;
Кто-то просто молит о работе,
Хоть какой-нибудь:уже не важно..

И мы ждем,что,наконец-то,нас услышат
И исполнят все наши мечты;
Но раздастся строгий голос свыше:
"Ну а для меня что сделал ты?!?!"
........................


Рецензии
Прекрасные стихи! Спасибо!
С уважением!

Александр Котелевский   21.11.2014 00:07     Заявить о нарушении
и Вам спасибо за хороший отзыв!!с улыбкой.

Мари Эм 83   21.11.2014 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.