Голод

Сколько боли я всем причиняю, сколько горя я всем приношу.
Почему же, скажи, почему так бывает, ты меня посылаешь, а я не ухожу.
Ведь моим взглядам давно все не рады, да и шутки не смешные давно.
В друзья таких не принимают,  и в любви не везет все равно.

Когда общение только из цели, когда знакомство очевидно давно.
Если иронию закончить постелью, а утром на дверь и вон.
Беспочвенно из себя строить героя, не имея остаточных улик.
Когда тьма тебя как мать обнимает, нагло врав что все хорошо.


Рецензии