обычно писем...

Обычно писем мы не шлем
Тому, кто на звонки не отвечает.
Но в страхе в строчку не попасть пером,
В надежде тренировки пальцев и ума
Мы пишем в год одно иль два письма,
И кто-нибудь их в ящик опускает.
Потом с десяток лет ответа ждем,
Ну, а надежда тает, тает, тает…
                2010г


Рецензии