Золотое руно

Сотни лет мучений и страданий,
Я плыву, как нищий Одиссей.
Вопреки Господних Вожделений
Золотым руном окутан - змей.

Я теперь богаче всех на свете,
Потому так счастливо живу.
Золотым руном окутан - этим,
Золотую кружит голову.

Околдован, даже, очарован,
Что поют сирены только мне.
И с лицом пребелым, словно саван,
Я - счастливый в родной стороне.

Так поют сирены усыпляя,
Отравляя бдительность, когда...
В ад иль в рай ведет, мерцая,
Божья Путеводная Звезда.

Зло в России жиды волком воют,
От того, что жив я и здоров.
Не ужель я золота не стою
За Святую к Господу Любовь?!!

16-го февраля 2013-го года.
Гомель.            Степан Вижунов


Рецензии