Король

Сегодня приехал с работы он на заре ,
Она не спросила и он ничего не сказал ...
А вспомнилось ей как осенью в сентябре ,
Говорил о любви он и сладко так целовал .

Так пусто в душе , не болит она и нет слез ,
Лишь половицы скрипят от шагов , вместо слов ...
Просто кто то , как будто что то из дому унес ,
Для кого то возможно , это удачный улов ...

Он спит так беспечно и тихо , наверно устал ,
Ему все равно , у него где то новая роль ...
И ее , он забыл , под крылышко не позвал ,
А был для нее , он всегда в этой жизни , король ...


Рецензии