Давным-давно

Пойму ль, испив жизнь без остатка
Как полусладкое вино,
Судьбы изменчивой загадки:
Давно ли честным быть смешно?

Давно ль о совести забыли
Власть предержащие чины?
Давно ли бабы слезы лили
По тем, кто не пришел с войны?

Давно ли канули в пучину,
В ней растворившись навсегда,
И настоящие мужчины,
И дев невинных чистота?..

О, риторических вопросов
Задам себе так много, но…
Так и останусь, видно, с носом -
Давным-давно….давным-давно.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.