Влюбленная в войну

Я- Женщина,влюбленная в войну.
В войну меж нами,нашими Богами.
И я встречаю радостно волну,
что предвещает пламя между нами.

Я- Женщина,влюбленная в пожар,
который обжигает мое тело,
когда руками рвешь мой пеньюар
и входишь в мое лоно,сильный,смелый.

Я- Женщина,влюбленная в игру,
когда на небе боги спать ложатся.
От губ Твоих* на краткий миг замру.
А после с дикой страстью обнажаться.

Я- Женщина и я не обману.
Я страсти обнажаю до предела.
В Тебя свой снег и свой огонь вдохну.
Я- Женщина,которая хотела.


Рецензии