Ты мысленно спешишь ко мне...

Ты мысленно спешишь ко мне...
Ты добр, ты нежен, ты заботлив.
Какой короткой будет ночь!
И день суетный и уродлив!

Мы заведемся в ожидании гламурной встречи,
Я с упованьем побегу к тебе навстречу,
Прильну к тебе, прижму к себе, встряхнув желанья...
И понесемся мы в сон грез и ожиданий.
 
 2013г.


Рецензии