Коль неплохо хорошо!

Средней жизни не бывает,
Нас любовь не оставляет,
Коль не плохо – хорошо!
Мы идем по жизни рядом,
То в цветах, а то под градом,
То несчастные в слезах,
То, внезапно расцветая,
За столом и при гостях!
                1980г


Рецензии