Железное сердце

Какого черта плачешь ты
Она не стоит не слезинки
Ведь в океане слез твоих
Расплавить можно айсберг зла
Но сердце кованое адом
Ты не расплавишь за столетия
В нем нету места состраданию
В нем нету места доброте
Оно из черного металла
Металла зла ,металла мести,металла ржавого тщеславия на костном пепле закаленно
В холодном пламени забвения
И ты колено приклоненный пред мерзким адовым творением
Надеешься на слез ты силу?
На силу света созидания?
Не думаю что в том создании найдется трещина надежды
В которым влага глаз твоих
Любовной силы корни пустит
Что уничтожат силы зла
А зло родилось не сегодня
И зло родилось не вчера
В потоках горечи точилась
С песком обманутой любви
В углях разорванных сердец
Что полыхают на дне ада
Тысячелетия томился то слиток страшного металла
И нет надежды на то счастья
Что ты лилеел до сих пор.


Рецензии