Я вам спою...

ПОСВЯЩЕНИЕ главному инженеру завода КПД - 2 ДСК  Сергею Павловичу Мироненко.


Завод наш  КПД панели выпускает,
Но не найти нигде продукции такой.
А что он выпускает? Порою и не знаем,
И от панелей этих не сыщем мы покой.

   припев;  Я вам спою про новую,
            Про серию, я не спешу.
            Куда бы деть нам бухгалтерию?
            Здесь главный Я! Я все решу.

Зачем режимы нам - формовки и пропарки,
Давай, панель скорей, скорей произведем.
Когда штурмуем план, у термоформы жарко,
А качество зачем, все это - не причем.

    припев:.....      

            Куда бы деть лабораторию?
            Здесь главный Я ! Я все решу

Конвейер заводской терзает наш покой,
И приводы на нем и ни туда, и ни сюда.
Зачем же привод нам, когда над нами план,
Когда над нами план, над нами кран.

    припев: ...
            И в ОТК закрыть бы двери...
            Здесь главный Я! Я все решу.

Распалубка идет, формовка наступает,
А правила ТБ нам надо соблюдать.
Но инженер ТБ какая - то не такая,
Не разрешает нам панели наклонять.

     припев:......
            Куда бы деть эту ЗАВЬЯЛОВУ?
            Здесь главный Я! Я все решу.

1980     НОРИЛЬСК


               


Рецензии