***

Что за день сегодня, родная!
Словно сломлен снег.
Если мальчиков не расстреляют,
Значит быть весне.

Если мальчики будут живы,
То давай любить.
Натянула земля свои жилы.
И порвалась нить.

Снова буквы черные скачут,
И разносят весть.
Я ведь тоже из этих мальчиков,
Кто останется здесь.

Нам на головы ливни выльются ,
Наши волосы выест дым.
В наше время так многим счастливится
Оставаться живым.


Рецензии