Рецепты здоровья

Рекомендую курорты Цхалтубо в Грузии с родоновыми ваннами. Или подобные им.

После очень горячей ванны обливать себя ледяной водой и высыхать на воздухе.

Каждодневные занятия на растягивание и вытягивание мышц.

Хаду – гимнастика без отягощений с напряжением противоположных мышц.

Обыкновенный фитнес с тренировкий всех мышц.

Очищение организма изнутри ежедневным употреблением грубого остатка пшеничного и конопляного семени.

Загорание на солнышке, что активизирует витами (гормон) D и всю активность организма.

Любование цветами и вдыхание их запахов – мощное воздействие на нервы.

И главное, не простывать и не застужать мышцы и кости. То есть, нужно беречь себя!  И закалять!

Ещё очень помогает любование красивыми девушками – ух, как бодрит!

С улыбкой и пожеланием здоровья, ваш


Рецензии
Спасибо Женечка!!!
Но любование мужчинами... тоже бодрит, да ещё как!!!
С улыбкой... ОМ.

Олечка Макарова   22.03.2014 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.