Весна...

Ах, что со мной? Я вся горю!
Я вновь живу, я вновь желаю жить.
Иль это сон? Иль я в раю?
Мне хорошо. Прекрасно вновь любить!

Я вновь люблю. Я вновь хочу любви.
Весна пришла - и я дышу.
Не зная жизнь, не ведая судьбы
Я вновь лечу, а не хожу...


Рецензии