Разности пути

Пробежали годы, пробегут года.
То что не от моды, нам останется.
Первое свиданье, первая любовь.
Первое страданье, как всё было вновь.


Нежные касанья, трепетной руки,
Первое терзанье, ревности в груди.
И игры бездушной, мрак непониманья,
Стали мы ненужной, встречей - расстованья.


Пусть её дыханьем, греится другой.
Счастья на прощанье, и да Бог с тобой.
В тишине не будем, средь травы лежать.
Счастье позабудем, что уходит вспять.


Пусть весна забудется, лето нас не ждёт
Ничего не сбудется, счастье не придёт.
Разности желаний - разности пути,
И не будут вместе, разности души...


Рецензии