Спасти страну

                Рецензия на http://www.stihi.ru/2014/03/15/2917

Что делать? Нам и вам войны не надо!
Не спят ночей великие умы –
Учения проводят да парады!
Господь решенье примет, а не мы…

Коль мы научимся общению как люди –
Без автоматов и булыжника в руке,
Такой народ стоять как раньше будет,
А не научимся – всё замки на песке…

Начните, наконец, другого слушать,
Избавьтесь от претензий и страстей!
Простите и покайтесь – это нужно!
Попробуйте учиться у детей!

Желать добра. По-моему, не сложно.
Всем всё простить. Прощенья попросить.
Договориться. Чутко, осторожно
О том, как жить. Ребята! Нужно жить!

Жалеть, любить и слушать оппонента.
Нет, он не враг! Такой же, как и ты!
Господь решает, а не президенты.
Любовь спасает, Вера и Мечты!


Рецензии
Мудро. Да только...поэт кричит, услышат ли поэта?

Мила Анданте   15.03.2014 19:59     Заявить о нарушении
Время покажет.

С уважением,

Sergey G Mikhalchenko   16.03.2014 05:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.