Ссудный процент

Он корень зла, он враг народов.
Исток богатства и беды.
Лишает он свободы слабых,
И неокрепшие умы.

Не надо быть экономистом,
Знать Маркса, Фишера труды,
Что бы понять, от куда деньги
И почему в долгах все мы.


Рецензии