Неприступность!

Твои порывы так редки
Слова так искренне прекрысны
Я словна ива у реки
И слезы жгут глаза напрасно

Непредсказуем ты всегда
Ты рук прекрасных не коснешься
Что ждет тебя в тот миг когда
Свой пряча взор ты обернешься

Что чувствуют твои глаза
Улыбка кожа губы руки
Флирт неприступность
и слеза
Из глаз моих в момент разлуки

И болен ты совсем не мной
Я от любви к тебе сгораю
В порыве бережен со мной
И я от этих мыслей таю.

Не назначаешь встречи ты
О боже я в надежде таю
Так ласково без суеты
И  в этих мыслях я летаю

Как многое
меня тревожит
Мои столь трепетны мечты
Я не пойму....но сердце гложет
В нём есть лишь ты и только ты!

Вдруг вырвалось из пустоты
Ну что ты ждешь что медлишь ты
Ведь все когда нибудь пройдет
И обернется в вечный лед


Рецензии